mycursor (mycursor) wrote,
mycursor
mycursor

#путинубьетнашуроссию


Начали раздаваться визги нашей пятой колонны, которая вдруг озаботилась, что Путин организовал нашей стране второй Афганистан, после которого Россия, как и Советский Союз должна почить в бозе.
Меня всегда настораживает когда эта публика чуть ли не с молоком матери впитавшая глубокую ненависть к нашей стране и её народу. Который она «любя» называет: совком, быдлом и тому подобными несомненно ласковыми эпитетами. А тут вдруг начинает жалобно причитать и лить слезы при этом чуть ли не биться в падучей с криком: «О погибла любимая Россия».
В этот раз они до этого любившие нашу Россию странною любовью (ну очень скрытно), ничтоже сумняши, приравняли Сирию к Афганистану. Казалось бы уж кому - кому, а им счастье привалило, как говориться сиди и жди когда ненавистная рашка распадётся и пожалуют любые их сердцу буржуины, ан нет воспылали в них глубоко, до этого спрятанные, тёплые чувства к Родине. Вот вы в это верите? Вот и я нет!
Нет по многим причинам. Во-первых, в Афганистан мы вошли сразу всему видами сухопутных войск, а не одними ВВС и обеспечивающими их деятельность подразделениями, но это не главное. Во-вторых, никаких других сухопутных подразделений вводиться не будет, как заявил Верховный главнокомандующий. Лично я не помню случая чтобы Путин что-либо сказал на публику и не выполнил. Если кто-то вспомнит, то пусть меня поправит. В-третьих, Владимир Владимирович, как мы все убеждались не раз, чрезвычайно осторожный человек и старается делать все без риска. И смею уверить пяти колонных плакальщиков риски и в самом деле минимален, а дело стоит того.
Никакой потребности в нашей сухопутной группировки нет, за исключением конечно охраны.
Зачем она там? У Сирии есть своя, уже четыре года воюющая армия. Четыре Карл! Напомню, столько же длилась Великая Отечественная Война, не побоюсь этого слова, на данном этапе Сирийская армия самая опытная армия в мире, а получив наше современное оружие и авиационную и прочую поддержку она станет едва ли не лучшей в мире, причём защищающей свой дом, т.е. предельно мотивированной. Не забудьте, что коль скоро она воюет дома, то её мобресурс не перекроет никакая пришлая сила. Я уже не говорю о курдах, друзах и других сирийских племенах которые борются за свое физическое выживание, так как им от этой фундаменталистской чумы ничего другого ждать не приходится. Части иранской армии входящей в коалицию, это вообще отдельная песня. Ну и зачем там наши сухопутчики?
Так, что неуважаемые, перестаньте трепать нервы нашим впечатлительным женщинам, мало разбирающимся в военном деле (и это правильно). А шефам своим передайте, что идейка давить на нашу память об парнях погибших в Афганистане не прокатила, как говорит наша молодёжь, по причине тупости самой идеи и общенародной известности исполнителей, то есть вас.
Есть правда один схожий момент с теми временами работающий на развал, т.е. это когда в систему пристраивают инородное тело. Как известно Советский Союз вывел свои войска из Афганистана в 1989, а СССР распался в 1991 году и вовсе не истощение Союза из-за войны, стали причиной развала государства, в масштабах страны это были вполне терпимые затраты. Дело было в другом.
В мае 1988 г. появились либеральнейшие два закона: Закон «О кооперации в СССР» и «Закон о госпредприятии» именно эти два либеральных закона внедренные советскую экономическую систему и похоронили СССР, после их появления страна продержалась два года.
В России появившейся на развалинах СССР к власти пришли экономисты-либералы, худо – бедно правившие все это время. Но теперь мы наблюдаем следующую картину: мировая экономика в кризисе, требуются совершенно другие экономические подходы. И от того найдет ли наше руководство эти подходы или нет, зависит- будет наша страна существовать или развалится, а Сирия тут совершенно не причем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments