mycursor (mycursor) wrote,
mycursor
mycursor

Почему они злятся?


Меня всегда интересовало: в чем причина иррациональной ненависти наших либералов к фигуре Сталина? Казалось бы человек давно умер, страсти должны были поостыть и обсуждение деяний тех или иных исторических фигур должно было перейти в более спокойное русло. Более того, именно такое течение событий соответствует человеческой психике, ведь так часто бывает, что поначалу восприняв что либо с возмущением, затем, поостыв, мы иногда понимаем резоны лежавшие в их основе, а с течением времени и вовсе соглашаемся с произошедшим. Самый простой пример слова и действия наших родителей, которые мы будучи молодыми не всегда понимали и иногда даже возмущались ими, а теперь став взрослее жалеем о том, что в свое время не смогли их понять.
Сталина давно нет, но складывается такое впечатление, что в головах нынешних либералов он до сих пор является действующим политиком и они в полном соответствии с учением о переселении душ, переселяют душу Иосифа Виссарионовича в тело любого руководителя, взгляды которого не отвечают их базовой модели существования: на месте России должно находиться несколько небольших уютных государств (150 – по Сахарову). Они даже либерального Путина умудрились записать по этой причине в продолжателя дела Сталина, забывая, что вещают они нам об этом посредством телевизионных и радиокомпаний содержащихся на государственные деньги, это как минимум и отнюдь не из "солнечного" Магадана.
Это, главное, политическое, расхождение этих персонажей со взглядами Сталина, что конечно объясняет их неутихающую ненависть к Иосифу Виссарионовичу, но не полностью, существует и глубокое внутреннее расхождение во взглядах на смысл существования человека. Так сказать, экзистенциальное, и выразить его можно очень просто и не растекаясь мыслию по древу
Докладная записка: «5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И.В. по указанию товарища Берия.
1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные - 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список. Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета - 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п / дневной - 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета - 2 шт.;
9. Брюки - 10;
10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.

В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа : 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года".

Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.

В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей»
Заметьте ни о какой Кобяковской фабрике лозоплетения нет никаких упоминаний, как и о «Почте России» и «Ив Роше» с ней, также нет упоминаний о счетах на Кипре, в Лондоне и Нью-Йорке, да и дача Сталина перешла в ведение государства без эксцессов, которые мы наблюдали с дачей «двухпроцентного» премьер-министра.
А что осталось? Осталась организация победы в самой ужасной войне. Причем в организацию входит и довоенная индустриализация тесно связанная с необходимой коллективизацией сельского хозяйства. В памяти осталась и отмена карточек в 1947 году (в Великобритании в 1950-м), как и ежегодное снижение цен. Осталось создание ядерного щита, обеспечивающего существование нашего государства да сих пор.
Так, что причина злости либероидов не в том, что им никак не удается привить так называемые «общечеловеческие ценности» нашему народу, а он, по темноте своей, стремится, как они утверждают, в рабство. Не дано вам, креативным дельфинам и пчелам, понять то, что большинство наших людей воспринимает с молоком матери: «Не хлебом единым жив человек». Вы этого не понимаете, но сколько вас? Судя по результатам выборов порядка пяти процентов, кстати, судя по статистике, это цифра как-то странно совпадает с количеством неадекватных людей в любом обществе.
Сталин показал, что можно быть руководителем высокого уровня и не строить запасных аэродромов для себя и своих детей и именно это вызывает большое уважение у большинства людей, особенно в нынешних реалиях построенных по вашим либеральным лекалам и с вашим непосредственным участием.
P.S.Кстати, специально для восторженных записных патриотов, Путин, не Сталин, хотя бы потому, что у Кагановича не было «шубохранилища», да и парад он принимал стоя на мавзолее, а послы смотрели на парад под ним (мавзолеем).
P.P.S.Чтобы не было «громов и молний» со стороны патриотической общественности, специально подчеркиваю, я считаю, что Путин лучший из тех кто мог появиться после либерального шабаша 90-х.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments