mycursor (mycursor) wrote,
mycursor
mycursor

Мутная история, с запашком.


С подачи неполживой «Новой газеты», а конкретно её журнализДа Павла Каныгина, любящего штырится коксом прямо во время интервью, наша столь же неполживая либератическая публика усиленно раскручивает историю с двумя раненными российскими спецназовцами якобы захваченными хунтой под Луганском. В этой истории очень много странностей, самая главная из них это откуда хунтята узнали, что попавшие к ним люди являются российскими спецназовцами? Документов они как известно не предъявляли, с их слов? ... Ну это только для тех кто очень хочет в это поверить. Я не то, что слабо верю в то, что подготовленные спецназовцы на второй день начали задушевные рассказы о том, кто они и откуда, я просто знаю, что так не бывает. Неадекватная Савченко уже который месяц российскому правосудию сказки рассказывает, а тут спецназовцы взяли и поплыли. Вот пример человека который погиб, но до конца держался за свою легенду http://my.mail.ru/mail/salavatlevtigr/video/2683/15012.html , это пример характерного поведения, а тут разговорился и не один, а сразу двое, словом мутно все.
Спросите, а запашок откуда? Дело в том, что тем где появляются наши неполживые то они обязательно накосячат. Так они трубят, что российский МИД не хочет даже встречаться с арестованными, но теперь выясняется, что это совсем не так. МИД РФ опубликовал запрос с просьбой о разрешении встретится с задержанными, украинская сторона им отказала. Значит МИДу отказала, а Паше- марафету разрешила, вопрос - почему? Может потому, что у него как и Дмитрия Гудкова с СБУ нормальные отношения? Как он заявил во время передачи «Особое мнение» на «Эхе Москвы» 25 мая этого года, только вот мне кажется, что они скорее не нормальные, а рабочие, как и у многих из этой публики.То МИД РФ отправил и это письмо и потом продолжил этим заниматься подтвердила и украинская сторона http://rian.com.ua/politics/20150526/368063217.html . В этой истории еще много странностей, например, арестованные говорят о начальниках далеких, но не говорят о начальниках близких и конкретных отдававших прямые приказы и т.д.
И опять как всегда в подобных случаях все получается почти по Гайдару, не по редактору журнала «Коммунист», а по его дедушке, только знак другой:
— Отчего, Мальчиш, проклятый Кибальчиш, и в моем Высоком Буржуинстве, и в другом — Равнинном Королевстве, и в третьем — Снежном Царстве, и в четвертом — Знойном Государстве в тот же день в раннюю весну и в тот же день в позднюю осень на разных языках, но те же песни поют, в разных руках, но те же знамена несут, те же речи говорят, то же думают и то же делают?
Словом, стоило Паше-марафету слово молвить, как оно было тут же подхвачено.
Но у меня на эту публику обиды нет, чего на ущербных обижаться? У меня другой вопрос: как долго они будут за наш счет, нам же создавать проблемы? (Это я мягко)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments